Рассмотрим игроков из Братской нам страны! Кто они, чем запомнились! и что вы думаете по поводу их блока!
1)Страх - в реале Макс - честный спокойный уравновешенный человек с которым приятно общаться и воевать. Его действительно будет не хватать эпохе. Но как родной брат вынужден был поддерживать Юрия (в игре Тварь еще та) даже в подлых поступках. Когда Страх матерился все знали, за компом не Макс=( печально терять Таких игроков.
2) Черт - в реале Сергей- человек эмоция временами грубый, но всегда говорящий то, что думает, у него большое сердце горячее и резкое. А когда на пути стоит алкоголь он его сразу уничтожает и тогда просыпается настоящий черт, его будет не хватать в игре с его приколами шутками. Жаль, что он ушел, но как человек чести и большой души он поддержал друга, жаль, что в таких его делах, за которые он попал в блок.
3) Тварь еще та - в реале Юрий - (постараюсь быть корректным не смотря на весь мат, вылитый в адрес моей семьи) морально опустившийся, потерявший уважение к себе и как следствие не уважающий не кого вокруг себя, человек. Юрий после пережитых им в реале трудностей озлобился на всех у кого нет таких проблем. И своими целями выбрал тех, кто в начале ему помогал и поддерживал. Постоянно обвиняя меня в нечестности, использования административного ресурса в личных целях, он почему-то не говорит о том сколько раз помогали, именно ему и его друзьям. Все что он может по жизни это материть людей. Мне плевать, когда такая мразь (а именно только это слово я мору с ним ассоциировать) материт меня, я не обращаю же внимание на грязь что липнет к ботинкам, да и дома есть щетки для её уничтожения, но не могу игнорить, когда матерят женщин! Когда-то у себя в инфе уважаемый мной человек написал " ..... это мая женщина за неё порву", я с этим полностью согласен!!!!! Эта мразота (тварь еще та) зная, что стоит у меня в игноре материл и оскорблял меня мою жену и моих друзей! Отвечать ему матом не вижу смысла гнизьдюки наподобие него только и ждут внимания!!! к своей сраной персоне!!!! И парадокс когда у них проблемы они бегут к тем на кого наезжали!!!!!!! Сначала оскорбляя Занесенную ветром просил помочь ему прятаться от Давида! Потом, когда все улеглось я помог его брату! и за это он стал материть меня! Люди может я не прав, но такой мразоте не место среди игроков! И заметьте первый день без твари и первый день без мата в чате!
Напоминаю ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ мнение! выскажитесь и вы! возможно, наша вражда затмила мне разум и я не прав! а Бедную тварь надо разблочить!